Testspiel der C-Jugend am Montag, den 20.03.2017 um 18:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Weiler
3:2 (1:1)
In einem weiteren Testspiel gewinnt die C-Jugend knapp mit 3:2 gegen die SG Weiler
Bereits zum dritten Mal in dieser Saison bestritt die C-Jugend ein Testspiel gegen die SG Weiler. Nach einer Niederlage und einem Sieg im Sommer konnte man dieses Spiel letztendlich glücklich gewinnen. In der ersten Hälfte fehlte wieder einmal die Abstimmung und die Zuordnung. Man ließ den Gästen zu viel Raum und so gingen konnte ein Angreifer in der 6.Minute aus gut 20 Meter abziehen. Der Schuss senkte sich zum 1:0 unter die Latte. Oft stand man auch schlecht zu den Bällen, fabrizierte Querschläger und kam so nie in der Abwehr so richtig zur Ruhe. Die Bälle nach vorne wurden meist von der gut stehenden Gästeabwehr abgefangen. Nur gelegentlich konnte unsere SGM die Abwehr mit guten Pässen ausspielen. So resultierte die erste Chance auch aus einem Eckball, den Ayoub Majuno an die Latte köpfte. In der 17.Minute landete eine Spielverlagerung bei Paul Spinner, der aus 18 Meter hoch zum 1:1 ins lange Eck traf. In der zweiten Hälfte begann unsere Mannschaft zunächst wie ausgewechselt. Mit schnellem, guten Spiel konnte die Gästeabwehr ausgespielt werden. Saleh Shihabi legte quer auf Ayoub Majuno, der den Ball in der 37.Minute zum 2:1 unter die Latte donnerte. Auch das 3:1, nur vier Minuten später war schön herausgespielt. Dieses Mal landete die Hereingabe von Saleh bei Jannick Lutz, der dem Torwart keine Chance ließ. 15 Minuten lang sah alles gut aus, dann landete ein unachtsamer Rückpass zum 2:3 im eigenen Tor. Dies gab den Gästen wieder Auftrieb und brachte wieder unnötige Hektik ins Spiel unserer C-Jugend. Einmal hatte man beim Lattentreffer der SGM Weiler Glück. Die Gäste drückten und hätten am Ende durchaus ein Unentschieden verdient gehabt.
Roman Wußler, Lukas Auber, Johannes Rapp, Lennard Roming, David Schelb, Paul Spinner, Leon Kaiser, Saleh Shihabi, Leon Heiler, Ayoub Majuno, Jannick Lutz, Michael Lehmann, Robin Haberstroh, Michele Di Mauro