Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 25.03.2017 um 14:15 Uhr
SGM Sulgen I - SGM Lauterbach / Hardt
6:2 (2:1)
Solange die Kraft reichte hielt sich die ersatzgeschwächte C-Jugend beim Tabellenzweiten Sulgen achtbar - beim 6:2 wir es erst durch
Mit dem letzten Aufgebot musste die C-Jugend zum Rückspiel beim Tabellenzweiten SGM Sulgen I antreten. Gleich fünf Spieler fielen verletzungs- und krankheitsbedingt aus und von den verbleibenden 12 Spielern waren auch noch drei gesundheitlich angeschlagen. Dafür schlugen sich unsere Jungs, so lange die Kräfte reichten ganz ordentlich. Dass es gegen diesen spielstarken Gegner schwer werden wird war abzusehen und so versuchte man defensiv gut zu stehen und wollte immer wieder versuchen Konter zu setzen. Das gut stehen gelang mit großem Einsatz zumindest phasenweise auch wenn man gute Chancen der Gastgeber nicht gänzlich verhindern konnte. Mit den Kontern kam man allerdings kaum vors gegnerische Tor. So war es dann ein extrem einseitiges Spiel. In der 8.Minute hatte unsere SGM Glück bei einem Pfostentreffer, zwei Minuten später geriet man dann in Rückstand. Nachdem Roman Wußler kurz darauf im 1 gegen 1 den zweiten Gegentreffer verhindert hatte fiel das 1:1 in der 15.Minute doch etwas glücklich. Ein Freistoß aus dem Mittelfeld an den Strafraum, Schüsse von Leon Kaiser und Saleh Shihabi kamen nicht durch doch der Ball landete bei Ayoub Majuno, dessen Schuss noch abgefälscht im Tor landete. Dank unseres starken Torspielers Roman Wußler benötigte die SGM Sulgen einen fragwürdigen Strafstoß (20.) um mit einer 2:1 Führung in die Pause zu gehen. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber ihren Dauerdruck zum 3:1 umsetzen. Kurz darauf trafen die Gastgeber die Latte. In der 58.Minute wurde dann Ayoub Majuno bei einem Konter 25 Meter vor dem Tor gefoult, den fälligen Freistoß setzte er selbst zum 2:3 unter die Latte, der zweite Treffer mit dem zweiten Torschuss. Nachdem dann jedoch Sulgen acht Minuten vor dem Ende den alten Abstand wieder herstellte waren unsere Jungs am Ende ihrer Kräfte angekommen und kassierten noch zwei weitere Gegentreffer. Schade, unsere Jungs hätten sich mit dem gezeigten Einsatz ein besseres Ergebnis verdient gehabt, wenn auch dieses oder sogar ein höheres Ergebnis auf Grund der Spielanteile und Chancen auch gerechtfertigt ist. Und immerhin konnte unsere ersatzgeschwächte Mannschaft zwei Treffer gegen einen Gegner erzielen, der in den 10 Spielen zuvor nur 8 Gegentreffer hinnehmen musste.
Roman Wußler, Lukas Auber, Paul Spinner, Lennard Roming, David Schelb, Robin Haberstroh, Saleh Shihabi, Leon Kaiser, Ayoub Majuno, Leon Heiler, Jannick Lutz, Luca Bühler