Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 01.04.2017 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Schörzingen
3:1 (1:0)
Im dritten Punktspiel des Jahres gelingt der C-Jugend gegen die punktgleiche SGM Schörzingen der erste Sieg
Auch im Heimspiel gegen die SGM Schörzingen musste die C-Jugend auf Grund einiger Ausfälle wieder kräftig improvisieren. Zum Glück wurden Lennard Roming und Luca Bühler noch rechtzeitig wieder fit und konnte eingesetzt werden, sonst hätte man das Spiel sogar in Unterzahl bestreiten müssen. So stand zumindest die Abwehr zunächst ziemlich sicher und vorne hatte man Ayoub Majuno. Unsere SGM lies den Ball in ihren Reihen laufen, hatte dadurch viel Ballbesitz konnte aber, da die Gäste die Räume im Mittelfeld gut zustellten, kaum Anspielstationen im Spiel nach vorne finden. Die erste Chance hatte dann auch Schörzingen, da verkürzte dann Roman Wußler gut den Winkel und verhinderte den Rückstand. In der 19.Minute dann der erste gefährliche Angriff unserer Elf, da wurde Ayoub Majuno an der Strafraumgrenze gefoult, den fälligen Freistoß schoss er selbst knapp übers Tor. Zwei Minuten später wurde Ayoub von David Schelb mit einem weiten Ball perfekt geschickt und überwand den Torwart zum 1:0. Bis zur Pause ließ unsere Spielgemeinschaft nichts mehr anbrennen, selbst hatte man aber auch weiterhin bis auf einen Schuss nach einem Alleingang von Ayoub, der knapp am Pfosten vorbei ging, und einen schön herausgespielten Konter in der 35.Minute, bei dem der Torwart das zweite Tor von Ayoub verhinderte, auch nur wenige Chancen. In der zweiten Hälfte setzten die Gäste, nachdem David Schelb mit einem Freistoß die erste Chance hatte, unsere Mannschaft stärker unter Druck und kamen auch zu drei Chancen, bei denen Roman Wußler zweimal den Ausgleich verhinderte. In der 48.Minute war es dann wieder Ayoub Majuno, der sich nach einem Freistoß von David Schelb von der Mittellinie im Strafraum durchsetzte und auf 2:0 erhöhte. Sieben Minuten später wurde Robin Haberstroh gut freigespielt, sein Schuss ging jedoch übers Tor. Im Gegenzug kam Schörzingen durch einen fragwürdigen Elfmeter auf 1:2 heran. Das Foul, das der Schiri gesehen haben wollte war äußerst fragwürdig, zudem ging der Aktion auch ein Handspiel des Angreifers voraus. So musste man noch einmal um den Sieg bangen, Schörzingen hatte neun Minuten vor dem Ende noch eine Chance, nachdem dann aber Ayoub Majuno in der 66.Minute mit einem Alleingang den Treffer zum 3:1 erzielte war der Sieg perfekt.
Roman Wußler, Luca Bühler, Lennard Roming, Robin Haberstroh, David Schelb, Johannes Rapp, Ayoub Majuno, Saleh Shihabi, Leon Heiler, Lukas Auber, Leon Kaiser, Michele Di Mauro