Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 29.04.2017 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SV Beffendorf II
0:2 (0:2)
Stark ersatzgeschwächt läuft bei der C-Jugend im Heimspiel gegen den SV Beffendorf II vieles schief und endet mit einer 0:2 Niederlage
Ein Tag an dem viel negatives zusammenkam hatte die C-Jugend beim Punktspiel gegen den Vorletzten Beffendorf II. Erst gesellten sich zu den vier längerfristig verletzten Spielern auch noch drei Absagen wegen anderer Termine sowie ein krankheitsbedingter Ausfall so dass nur noch 10 C-Jugendspieler zur Verfügung standen, zum Glück zwei D-Jugendspieler aushelfen konnten, dann verletzte sich auch noch einer der verbliebenen vier Spieler des älteren Jahrgangs beim Aufwärmen so dass man das Spiel ohne Ersatzspieler durchziehen musste. Durch die vielen Ausfälle musste die Aufstellung komplett durcheinandergewürfelt werden was der Sicherheit im Spiel unserer SGM nicht weiterhalf. Nach vorne ging in der Anfangsphase nichts und hinten schenkte man dem Gegner die Tore. Ein Eigentor von Torjäger Ayoub Majuno in der 9.Minute und nur drei Minuten später ein Fehlpass von Torspieler Roman Wußler in die Füße eines Angreifers den die Gäste dann zum 2:0 nutzen. Erst ab der 20.Minute fand unsere C-Jugend auch offensiv statt, doch so richtig durch kam man nicht und so waren die Chancen auch nur vier Fernschüsse von Ayoub Majuno, sowie die gefährlichste Aktion von Saleh Shihabi, dessen Schuss der Torwart zur Ecke abwehrte. Erst nach der Pause sah man bei unserer Elf den Willen das Spiel noch zu drehen. Doch der Ball wollte nicht rein. Ein Schuss von Ayoub wurde für den bereits geschlagenen Keeper auf der Linie geklärt, ein Foul im Strafraum an Jannick Lutz nicht gepfiffen und ein Kopfball von Ayoub landete an der Latte. So blieb Beffendorf erstmals in dieser Saison ohne Gegentor.
Roman Wußler, Lukas Auber, Johannes Rapp, Paul Spinner, Felix Heitzmann, Leon Kaiser, Ayoub Majuno, Robin Haberstroh, Leon Heiler, Jannick Lutz, Saleh Shihabi, Sebastian Schillinger