Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 13.05.2017 um 15:15 Uhr
SGM Deisslingen - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (3:0)
Ohne Ersatzspieler verliert die C-Jugend beim neuen Meister Deisslingen mit 5:0
Trotz der 5:0 Niederlage verlief das Spiel der C-Jugend in Deisslingen glimpflicher als befürchtet. Schließlich hatte unsere SGM in der Vorrunde gegen diesen Gegner mit 9:0 verloren, die SGM Deisslingen hatte in der Vorwoche das Spitzenspiel beim Tabellenzweiten SGM Sulgen I 5:0 gewonnen und bei unsere Mannschaft musste neben den drei Dauerverletzten und einem Kranken auch noch auf drei weitere Spieler verzichten, die kurzfristig wegen anderen Terminen abgesagt haben, und so mit den verbleibenden 11 Spielern ohne Ersatz antreten. Wenn man dazu auch noch schläfrig ins Spiel geht und durch einen Stellungsfehler schon in der 2.Minute in Rückstand gerät muss man erneut mit eine weiteren Klatsche rechnen. Die SGM Deißlingen, die sich mit diesem Sieg auch die Meisterschaft vorzeitig sicherte, war klar die bessere Mannschaft. Unsere SGM ließ dem körperlich überlegenen Gegnern zu viel Raum, einige Spieler zeigten zu viel Respekt und gingen nicht richtig in die Zweikämpfe und blieben zu weit von den Gegenspielern weg. So gab es vor der Pause auch viele Chancen für die Gastgeber, doch auch der zweite und dritte Treffer waren eher Geschenke unserer Mannschaft. Beim 2:0 formierte sich die Abwehr bei einem Eckball viel zu langsam so dass man bei der Ausführung noch total ungeordnet stand und der Angreifer frei an den Ball kommen konnte (15.) und beim 3:0 konnte Deisslingen einen Abstoß abfangen. In der zweiten Hälfte machte es unsere Mannschaft viel besser. Man ging in die Zweikämpfe und das Spiel sah richtig nach Fußball aus. Vom Klassenunterschied, nach dem es in den beiden Spielen gegen diesen Gegner drei Halbzeiten lang ausgesehen hatte, war plötzlich nicht mehr viel zu erkennen. Bis Mitte der zweiten Hälfte ließ man auch keine Chance des neuen Meisters mehr zu, dann landete ein sicherlich nicht unhaltbarer Weitschuss im Tor von Roman Wußler, der aber ansonsten in der ersten Hälfte mit guten Paraden auch weitere Gegentreffer verhindert hatte (51.). Auch das 5:0 in der 62.Minute war vermeidbar, bei einem Eckball hatte man durchaus die Chance den Ball zu klären, man behinderte sich aber selber und ermöglichte so das Tor. Trotz den beiden Gegentreffern spielte unsere Elf aber ordentlich weiter und Ayoub Majuno hatte in den letzten Minuten sogar noch zwei gute Chancen zum Ehrentreffer für unsere Spielgemeinschaft. Im letzten Saisonspiel am kommenden Samstag geht es für unsere C-Jugend noch darum ob man die Saison auf Platz 4 oder Platz 6 abschließt. Platz 5 ist bereits fix an die SpVgg Bochingen vergeben, deren Saison bereits zu ende ist. Unsere SGM benötigt einen Sieg, ansonsten ist Oberndorf Vierter und unserer Mannschaft bleibt der 6.Platz.
Roman Wußler, Luca Bühler, Johannes Rapp, Lennard Roming, Paul Spinner, Felix Knecht, Saleh Shihabi, Leon Kaiser, Jannick Lutz, Leon Heiler, Ayoub Majuno