Testspiel der D1-Jugend am Mittwoch, den 21.09.2016 um 18:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SV Sulgen I
4:1 (1:0)
In einem weiteren Vorbereitungsspiel gewinnt die D-Jugend gegen den SV Sulgen mit 4:1
Nach dem glücklosen Auftritt beim VR-Cup, bei dem beide Mannschaften aus dem Spiel heraus keine Tore erzielen konnten, bestritt die D1-Jugend am Mittwoch vor dem Rundenstart noch ein weiteres Testspiel in Hardt. In diesem Spiel konnten sich unsere Spieler noch einmal für den Punktspielauftakt warm schießen. Nach 18 Minuten erzielte Robin Bösinger dem Führungstreffer gegen den SV Sulgen I. Nach der Pause konnte Felix Heitzmann mit zwei Treffern auf 3:0 erhöhen, zunächst traf er in der 33.Minute aus dem Spiel heraus und 13 Minuten später per Strafstoß. Elf Minuten vor dem Ende kamen die Gäste auf 1:3 heran. Den Schlusspunkt zum 4:1 Endstand setzte Emilio Haas in der 54.Minute.
Leo Lehmann, Alessio Cirillo, Emilio Haas, Leo Knecht, Michael Lehmann, Sebastian Schillinger, Elias Schmid, Robin Bösinger, Linus Moosmann, Felix Heitzmann, Marius Maier