Punktspiel der D1-Jugend am Mittwoch, den 28.09.2016 um 18:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SV Waldmössingen
2:2 (0:2)
Im vorgezogenen Spiel gegen Waldmössingen erkämpft sich die D1-Jugend nach 0:2 Rückstand ein glückliches 2:2 Unentschieden
Nach einem Punktgewinn für die D1-Jugend gegen den SV Waldmössingen sah es lange Zeit nicht aus. Die Gäste waren von Beginn an klar die überlegene Mannschaft, zweikampfstärker mit besserer Raumaufteilung. Reihenweise waren sie vor dem Strafraum in Überzahl, allerdings spielten sie diese schlecht aus so dass die Abschlüsse oft im letzten Moment geblockt werden konnten. Heraus sprangen jede Menge Eckbälle und obwohl diese meist gut von unserer Mannschaft verteidigt wurden sprangen letztendlich dann doch zwei Tore dabei raus. Beim 0:1 wurde der Ball aus dem Strafraum heraus geklärt, der Schuss aus dem Rückraum fand durch Freund und Feind hindurch den weg ins Tor (23.) und eine Minute vor der Pause drückte ein Angreifer die Ecke per Kopf in die Maschen. Mit dem 0:2 zur Pause war unsere D1 zu diesem Zeitpunkt noch gut bedient. Erst als sich Elias Kunz in der 41.Minute durchtankte und etwas überraschend auf 1:2 verkürzen konnte kippte das Spiel. Das Spiel war jetzt offener und obwohl die Gäste auch weiterhin auch Chancen hatte wurde unsere SGM gefährlicher und konnte bis zum Ende das Schussverhältnis fast ausgleichen. So war dann der Ausgleichstreffer in der 57.Minute nicht ganz unverdient. Elias Kunz ging nach einem guten Pass in die Spitze zwischen zwei Gegnern durch und beförderte den Ball ins Netz. In der Nachspielzeit hätte Leo Knecht beinahe noch den Siegtreffer erzielt, doch der Torwart wehrte gute. Unsere D1 können mit dem 2:2 Endstand gut leben, vor allem wenn man die drückende Überlegenheit der Waldmössinger in den ersten 40 Minuten beachtet.
Leo Lehmann, Sebastian Schillinger, Elias Vogler, Elias Schmid, Emilio Haas, Marius Maier, Leo Knecht, Linus Moosmann, Alessio Cirillo, Felix Heitzmann, Elias Kunz