Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 24.09.2016 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Oberndorf II
4:1 (4:1)
Der D2-Jugend gelingt zum Saisonauftakt ein 4:1 Sieg gegen die SGM Oberndorf II
Obwohl unsere D2-Jugend bereits im ersten Spiel der Qualirunde auf zwei E-Jugendspieler zurückgreifen musste gelang ihr ein erfolgreicher Start in die Runde. Vor allem in der ersten Hälfte konnte man die fehlende Ordnung im Spiel der SGM Oberndorf II ausnutzen. Von Beginn an war unsere SGM besser im Spiel und kam zu Chancen. In der 8.Minute nutzte Julien Rebmann eine davon traf mit einem abgefälschten Schuss zum 1:0. Vier Minuten danach fing E-Jugendspieler Jannis King einen Abstoß ab und erhöhte auf 2:0 dem er nur zwei Minuten später auch das 3:0 folgen ließ. Nach dieser klaren Führung schlich sich die eine oder andere Nachlässigkeit in der Defensive unserer Spielgemeinschaft ein so dass Oberndorf nun auch zu ersten Chancen kam doch lange ließ Elias Kunz im Tor nichts anbrennen. In der 25.Minute war er aber machtlos. Ein Schuss landete am Pfosten und der Nachschuss konnte erst knapp hinter der Linie geklärt werden. Doch noch vor der Pause stellte unsere D2 den alten Abstand wieder her. Jannis King schlug eine Flanke vors Tor, die dem Torwart durch die Hände rutschte und Julian Lauble war zur Stelle und drückte den Ball über die Linie. In der zweiten Hälfte stand die Abwehr der Gäste wesentlich geordneter. Dadurch verhinderten sie weitere Treffer unserer Mannschaft, bereiteten unserer D2 aber selbst auch keine Gefahr mehr so dass es am Ende beim 4:1 Sieg unserer 7er-Mannschaft bleib.
Elias Kunz, Jonas Haas, Moritz Bargenda, Meiko Broghammer, Fabio Dold, Leon Klausmann, Julien Rebmann, Jannis King, Julian Lauble