Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 07.04.2017 um 18:00 Uhr
SGM Reichenbach - Kickers 09 Lauterbach
8:1 (3:0)
Bei der SGM Reichenbach gibt es eine deutlich 8:1 Niederlage
Das hatte sich die E-Jugend sicher ganz anders vorgestellt. Im Auswärtsspiel bei der SGM Reichenbach, die ihr erstes Auswärtsspiel verloren hatte und gegen die unsere E-Jugend noch nie gespielt hatte, gab es eine klare 1:8 Niederlage. Die Gastgeber kamen mit dem schwer bespielbaren Platz deutlich besser zurecht und hatten zahlreiche Chancen und auch mehrere Aluminiumtreffer so dass die Kickers mit dem 0:3 zur Pause, die Tore fielen durch einen Doppelschlag in der 10. und 12.Minute sowie kurz vor dem Halbzeitpfiff, noch gut bedient waren. Unsere Mannschaft hatte bis dahin lediglich in der 16.Minute mit dem Schuss von Simon Broghammer, der knapp am langen Pfosten vorbei ging, eine Chance. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gelang Simon Broghammer nach einem weiten Befreiungsschlag der Anschlusstreffer. Doch spätestens mit dem nächste Doppelschlag in 31. und 32.Minute war das Spiel entschieden. Mit drei weiteren Toren in den letzten zehn Minuten schraubte Reichenbach das Ergebnis noch auf 8:1.
Luca Winterhalter, Nevio Grieshaber, Julian Lauble, Matthias Kunz, Simon Broghammer, Jannis King, Robert Zlatea, Aaron Buchmüller, Lukas Milz, Gerrit Weisheit, Linus Weisheit