Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 28.04.2017 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - TG Rottweil Altstadt
3:4 (1:3)
Unglückliche 3:4 Niederlage der E-Jugend in einem guten Spiel gegen Rottweil Altstadt - fünf Pfostentreffer der Kickers
Gegen die TG Rottweil Altstadt konnte sich die E-Jugend leider nicht für eine über weite Strecken gute Leistung belohnen. Vor allem in der ersten Viertelstunde spielten die Kickers stark auf, gingen in der 3.Minute durch Simon Broghammer in Führung und hätten durchaus höher führen können. Vorne wirbelten Simon Broghammer und Ozgur Kahlaf die generische Abwehr durcheinander. In der 7.Minute landete ein Schuss von Ozgur Khalaf das erste Mal am Pfosten. Eine Minuten später glichen die Gäste bei den Pfostentreffern vorerst aus im Abstand von jeweils zwei Minuten hatten erst Simon Broghammer und dann wieder Ozgur Kahlaf Pech mit dem Aluminium. Doch danach kam Rottweil stärker ins Spiel und auch sie trafen ein weiteres Mal den Pfosten. Mitten in eine drückende Überlegenheit der Gäste hinein spielte unsere E-Jugend einen guten Konter doch Ozgur Kahlaf brachte den Ball wieder nicht im Tor unter sondern traf zum dritten Mal den Pfosten. Die vergebenen Chancen rächten sich und Rottweil drehte die Partie noch vor der Pause. Ein Doppelschlag in der 19. und 21.Minute brachte sie mit 2:1 in Führung und eine Minute vor dem Seitenwechsel brachte ein Eigentor noch das 1:3. In der zweiten Hälfte traten die Kickers wieder stärker auf, trafen zunächst jedoch mit einem Schuss von Simon Broghammer zum fünften Mal den Pfosten doch dann verkürzte Simon in der 30.Minute auf 2:3. Zwei Minuten später wehrte der Gästekeeper einen Schuss von Simon zur Ecke ab. Den nächsten Schuss von Simon konnte er dann nicht festhalten Ozgur Kahlaf war zur Stelle und schob zum 3:3 ein. Unsere E-Jugend war in der Folge drauf und dran den Siegtreffer zu erzielen, bei einem Schuss von Franziska Kunz verhinderte der Torwart mit einer guten Parade den Treffer, vier Minuten vor dem Ende hatte Nevio Grieshaber, schön von Simon Broghammer freigespielt, die große Gelegenheit zum Siegtreffer, brachte den Ball jedoch nicht am Torwart vorbei. Die Gäste nutzten dagegen den Konter und trafen zum 3:4 Endstand.
Luca Winterhalter, Nevio Grieshaber, Julian Lauble, Simon Broghammer, Ozgur Kahlaf, Franziska Kunz, Robert Zlatea, Gian-Nevio Mey, Sindri Feyerabend, Tim Haas, Oliver Becker