1.Mannschaft beim 5-Täler-Cup in Schramberg am Samstag, den 28.07.2018 um 14:40 Uhr
Spiel um Platz 3
SpVgg 08 Schramberg - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (3:0)
Mit dem letzten Aufgebot schlägt sich die 1.Mannschaft im Spiel um Platz 3 bei der 1:3 Niederlage gegen Schramberg achtbar
Angesichts zahlreicher urlaubs- und verletzungsbedingter Ausfälle gingen die Kickers im Spiel um den 3.Platz beim 5-Täler-Cup in Schramberg ohne große Erwartungen an den Start zumal es gegen den Bezirksligisten 08 Schramberg ging. Ohne etatmäßigen Torhüter und mit lediglich einem Ersatzspieler, der dann auf Grund einer weiteren Verletzung auch noch früh ran musste ging man ins Spiel. Für die Besetzung schlug man sich recht ordentlich. In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber die Abstimmungsprobleme der bunt zusammengewürfelten Mannschaft zwar zu einer 3:0 Führung nutzen doch nach der Pause hielten die Kickers dagegen und verhinderten eine überdeutliche Niederlage. Tobias Michler konnte ein Flanke von Jonas Bilger zum 1:3 nutzen. Beinahe wäre es sogar noch einmal spannend geworden wenn der Kopfball von Jonas Faller nicht am Pfosten gelandet wäre sondern den Weg ins Tor gefunden hätte.