Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 02.09.2018 um 15:00 Uhr
SV Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
2:7 (1:3)
Torfabrik der Kickers weiter voll im Gang - ungefährdeter 7:2 Sieg beim Aufsteiger SV Sulgen
Nur zu Spielbeginn taten sich die Kickers in ihrem zweiten Auswärtsspiel etwas schwer in Gang zu kommen. Auf dem nassen Rasen in Sulgen benötigte man einige Minuten bis man sich auf die Platzverhältnisse eingestellt hatte und geriet auch mit 0:1 in Rückstand als ein weiter Ball zu einem unglücklichen Handelfmeter führte. Nils Mayer konnte bei diesem den ersten Schuss zwar noch abwehren doch der Nachschuss war drin (9.) . Nach einer Viertelstunde kam unsere Erste immer besser ins Spiel und Manuel Broghammer drehte das Ergebnis mit zwei Treffern in der 19. und 25.Minute. Spätestens ab da hatte man alles im Griff. Man dominierte die Partie und in der 33.Minute erhöhte Fabio Pfeifhofer auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel dauerte es keine Minute bis erneut Fabio Pfeifhofer den vierten Treffer nachlegte. In der 62.Minute war das Spiel nach dem 5:1 von Yannick Broghammer endgültig entschieden. Nur sechs Minuten später machte der eingewechselte Florian Hug das halbe Dutzend wieder voll. Die Gastgeber, die in dem Spiel ansonsten nur durch gelegentliche Abspielfehler der Kickers zu Chancen kamen, konnten in der 74.Minute nach einem Eckball auf 2:6 verkürzen. In der Schlussminute sorgte Florian Hug mit seinem zweiten Treffer für den auch in dieser höhe verdienten 7:2 Auswärtssieg unserer ersten Mannschaft.