Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 13.10.2018 um 15:30 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
6:2 (4:0)
Kickers verlieren Spitzenspiel in Waldmössingen nach verkorkstem Auftakt mit 6:2
Im Spiel beim Verfolger Waldmössingen kassierten die Kickers ihre zweite Auswärtsniederlage in Folge und rutschte dadurch auf den 3.Platz ab. Unsere Erste fand zu Beginn nicht ins Spiel und schenkte den Gastgebern durch individuelle Fehler bereits in der Anfangsviertelstunde zwei Treffer. Nach einem Doppelschlag kurz vor der Pause, bei dem man die Schützen aus dem Rückraum nur unzureichend unter Druck setzte. Erst in der zweiten Hälfte wurde das Spiel der Kickers besser. In der 57.Minute verkürzte Daniel Bastiansen auf 1:4. Als dann Joshua Broghammer unsere Mannschaft nach einem Pass in die Tiefe zehn Minuten später auf 2:4 heran brachte keimte kurzfristig noch einmal etwas Hoffnung auf. Da man jedoch umgehend den fünften Gegentreffer hinnehmen musste war es nur ein kurzer Lichtblick. Vier Minuten vor dem Ende erhöhten Waldmössingen noch zum 6:2 Endstand.