Pokalspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 31.10.2018 um 19:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Bubsheim
2:4 (1:2)
Kickers verpassen den Einzug ins Pokalviertelfinale - 2:4 Niederlage gegen den Bezirksligisten SV Bubsheim
In der vierten Bezirkspokalrunde mussten die Kickers gegen den SV Bubsheim die Segel streichen. Anfangs hielt unsere erste Mannschaft gut dagegen. Die Gäste hatten zwar etwas mehr Spielanteile doch die Kickers kamen bei ihren Gegenangriffen deutlich öfter zum Abschluss. Nach einem Freistoß von Fabio Pfeifhofer, der vom Torwart gehalten wurde nutzte Bubsheim in der 21.Minute den Raum zu einem schnellen Gegenzug und zu einem Kopfballtreffer zum 1:0. Lauterbach zeigte sich nicht beeindruckt und Yannick Broghammer konnte nur fünf Minuten später zum 1:1 ausgleichen. In der Schlussphase der ersten Hälfte glitt den Kickers das Spiel aus der Hand. Man kam nicht mehr richtig in die Zweikämpfe und auch die zweiten Bälle landeten bei den Gästen. Fünf Minuten vor der Pause verhinderte Uwe Gerger gegen einen allein vor ihm auftauchenden Gegner den erneuten Rückstand, der dann aber bei daraus resultierenden Eckball fiel. Auch nach dem Seitenwechsel fand unsere Erste nicht zum Spiel der Anfangsphase zurück. Folgerichtig konnte der SVB die Führung auf 4:1 ausbauen. Florian Hug konnten in der 78.Minute das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten.