Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 08.11.2018 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Dunningen
5:0 (4:0)
Klarer 5:0 Heimsieg der Kickers im Nachholspiel gegen Aufsteiger FC Dunningen
Einen klaren Sieg feierten die Kickers gegen den FC Dunningen. Um dem Spiel auf dem Hartplatz in Dunningen aus dem Weg zu gehen war das Heimrecht des Nachholspiels kurzfristig getauscht worden. Gegen den Unentschiedenspezialisten der Liga, der sich in der Hälfte seiner Spiele die Punkte teilte und mit drei Niederlagen bis zu diesem Spiel auch nicht öfter als die Kickers verloren hatte, gingen die Kickers in der 17.Minute durch ein Eigentor in Führung. Dabei wurde ein Schuss von Niklas Käfer von einem Gästespieler per Kopf ins eigene Tor lenkte. Die Kickers setzten gleich nach und bauten die Führung innerhalb von nur fünf Minuten auf 3:0 aus. Beim 2:0 legte Tobias Müller quer und Fabio Pfeifhofer traf aus 20 Meter. Dieser legte dann den dritten Treffer von Joshua Broghammer auf. Zwei Minuten vor der Pause setzte sich Joshua Broghammer außen durch, legte flach in die Mitte und Yannick Broghammer traf zum 4:0 Halbzeitstand. Nachdem Joshua Broghammer sieben Minuten nach dem Seitenwechsel ein Zuspiel von Manuel Broghammer zum 5:0 verwertet hatte schalteten die Kickers einen Gang zurück. Dunningen kam danach besser ins Spiel, spielte gut mit und kam auch zu Chancen. In der 61.Minute hatten sie mit einem Foulelfmeter die große Chance auf 1:5 zu verkürzen doch Jonas Moosmann wehrte ab und hielt dabei den Schuss sogar fest. In den letzten 25 Minuten kamen noch beide Teams zu Chancen, es blieb jedoch beim 5:0 Sieg der Kickers.