Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 20.02.2019 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Weiler
5:0 (0:0)
Die Kickers gewinnen ihr zweites Vorbereitungsspiel nach torloser erster Hälfte noch mit 5:0
Dass es so deutlich werden würde war in der Pause nicht zu erwarten. Im Testspiel gegen den FC Weiler ließen die Kickers in der ersten Hälfte den Ball zwar in ihren Reihen laufen und kontrollierten das Spiel, gegen die sich bei Ballbesitz der Kickers weit zurückziehenden Gäste fand unsere erste Mannschaft aber kaum einmal ein Durchkommen. Wenn es in Richtung Strafraum ging war der Ball meist schnell wieder weg. Es dauerte bis zur 36.Minute bis, nach lediglich zwei Fehlversuchen, erstmals ein Schuss aufs Tor kam. Danach wurde es etwas druckvoller, die beiden Kopfballchancen gingen aber wieder am Tor vorbei. Die Kickers kamen dann wesentlich druckvoller und zielstrebiger aus der Pause. Vier Chancen in den ersten fünf Minuten zeigten wo es hingeht. In der 52.Minute köpfte dann Niklas Käfer eine Flanke von Joshua Broghammer zum 1:0 ein. Nur eine Minute später verwertete Yannick Broghammer einen langen Ball zum 2:0 und in der 56.Minute kam eine Flanke von Joshua Broghammer über Tobias Müller zu Manuel Broghammer und der verwandelte aus fünf Meter zum 3:0. Nachdem vier Minuten später auch Jonas Moosmann mal eingreifen und einen Schuss abwehren musste verflachte das Spiel wieder für einige Minuten. Erst in der Schlussviertelstunde wurde es wieder lebendiger. Erst holte der Torwart der Gäste bei einem Schuss von Dennis Rothkrantz den Ball noch aus dem Winkel, dann Traf Marcel Dreyer die Unterkante der Latte von wo der Ball ins Feld zurücksprang. Das 4:0 in der 82.Minute war dann schön herausgespielt. Manuel Broghammer steckte den Ball durch auf Joshua Broghammer und Marcel Dreyer musste bei dessen Hereingabe von der Grundlinie nur noch den Fuß hinhalten. Fünf Minuten vor dem Ende setzte Manuel Broghammer mit dem 5:0 den Schlusspunkt dieses Spiels.