Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 16.09.2018 um 13:00 Uhr
SV Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach II
5:2 (2:0)
Die 2.Mannschaft verliert beim Tabellenführer SV Sulgen II mit 5:2
Nach dem Derbysieg vom letzten Wochenende gelang es der 2.Mannschaft nicht auch beim Tabellenführer Sulgen zu Punkten. In einem Spiel das am Ende deutlicher ausfiel wie der Spielverlauf war mussten die Kickers im Vergleich zur Vorwoche einige Spieler ersetzen. Unter anderem musste mit Marvin Haas ein Feldspieler ins Tor da keiner der etatmäßigen Keeper zur Verfügung stand. Mit einem Doppelschlag gingen die Gastgeber Mitte der ersten Hälfte mit 2:0 in Führung. Kurz darauf hatte Marco King die dicke Chance zum Anschlusstreffer. In der 37.Minute unterlief den Sulgenern im eigenen Fünfmeterraum ein Handspiel, es gab jedoch keinen Strafstoß. Nach der Pause drängten die Kickers auf den Anschlusstreffer doch statt dessen gelang Sulgen das 3:0. in der 55.Minute. Zehn Minuten später ließ Tim Heß mit dem 1:3 die Kickers noch einmal hoffen. Nur sieben Minuten später stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her und mitten in die Schlussoffensive unserer Mannschaft mit Chancen im Minutentakt entschied der SVS das Spiel in der 84.Minute mit dem 5:1. Erst in der Schlussminute konnte Mateusz Trzeciak dem zweiten Kickerstreffer erzielen.