Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 22.09.2018 um 15:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Aichhalden / Rötenberg III
2:2 (0:1)
Gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg III rettet die 2.Mannschaft nach 0:2 Rückstand wenigstens noch einen Punkt
Gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg III, gegen die unsere 2.Mannschaft bisher eine makellose Bilanz mit 6 meist klaren Siegen aus 6 Spielen hatte, taten sich die Kickers dieses mal recht schwer. Nachdem die Gäste bereits in der fünften Minute durch einen schönen Schuss mit 1:0 in Führung gegangen waren standen sie recht sicher und versuchten ihr Glück mit gelegentlichen Kontern. Unsere Zweite konnte sich kaum Chancen herausspielen und konnte sich dann noch bei Marco Schäfer bedanken, der in der 28.Minute einen Freistoß gut parierte. Als Aichhalden in der 50.Minute auf 2:0 erhöhte drohte die zweite Saisonniederlage. Doch die Kickers kamen zurück ins Spiel. Nach einem Eckball von Andrea Schwenk traf Marvin Haas per Kopfball zum 1:2 in der 59.Minute. Beinahe wäre Marcel Broghammer nach 75 Minuten der Ausgleich gelungen. Nur mit Mühe konnte der Torwart einen von der Mittellinie getretenen Freistoß von ihm, der immer länger wurde, noch über die Latte lenken. Nach der anschließenden Ecke verpasste Jonas Faller eine gute Kopfballchance. Auf der anderen Seite verhinderte Marco Schäfer im eins gegen eins die Entscheidung. Sechs Minuten vor dem Ende gelang Marco King, ebenfalls mit einem Kopfball, wenigstens noch der Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.