Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 13.10.2018 um 13:30 Uhr
SV Waldmössingen II - Kickers 09 Lauterbach II
6:1 (2:0)
Beim Tabellenführer Waldmössingen ist die 2.Mannschaft klar unterlegen und verliert mit 1:6
Auch wenn unsere zweite Mannschaft vor diesem Spiel nur drei Punkte hinter dem Tabellenführer war in dieser Begegnung ein deutlicher Unterschied zu erkennen. Waldmössingen war in allen Belangen überlegen und auch spielerisch klar besser. Zwar blieben die Kickers nach dem frühen Rückstand anfangs noch in Reichweite doch 10 Minuten vor der Halbzeit erhöhte Waldmössingen auf 2:0 und machte dann nach dem Seitenwechsel mit vier weiteren Toren bis zur 77.Minute alles klar. Ohne Marco Schäfer im Tor wäre die Niederlage noch deutlicher ausgefallen. In der vorletzten Minute gelang Robin Ruess noch der Ehrentreffer zum 6:1 Endstand.