Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 21.10.2018 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Bochingen II
3:1 (3:1)
Wenigstens weiter heimstark - 2.Mannschaft zeigt Reaktion und gewinnt Verfolgerduell gegen Bochingen mit 3:1
Nachdem man am letzten Spieltag beim Tabellenführer Waldmössingen heftig unter die Räder kam konnte sich die 2.Mannschaft wenigstens daheim schadlos halten und ihre Heimserie gegen die punktgleiche SpVgg Bochingen ausbauen. Zwar gingen die Gäste schon in der 2.Minute in Führung, sieben Minuten später nutzte jedoch Michael Bäuerle ein Zuspiel von Yannick Dreyer zum Ausgleichstreffer. Nach einem Eckball bestrafte Mateusz Trzeciak eine Fehlerkette in der Bochinger Abwehr zur Kickersführung (11.). In der 31.Minute erhöhte Yannick Dreyer auf 3:1. So stand es auch zur Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte verpasste Robin Ruess die Möglichkeit das Ergebnis auszubauen. In der Viertelstunde danach spielte sich viel im Mittelfeld ab. In den letzten 25 Minuten dominierten die Kickers die Begegnung wieder. Chance auf weitere Treffer waren noch genügend da doch wer es auch versuchte, die Abschlüsse gingen am Tor vorbei oder wurden vom Torwart pariert. Mit dem 3:1 Sieg verbesserte sich unsere zweite Mannschaft wieder auf den 4.Platz der Kreisliga C1.