Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.11.2018 um 12:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
4:7 (2:3)
Die zweite Mannschaft lässt sich gegen Herrenzimmern nach der Pause auskontern und verliert dadurch mit 4:7
Gegen den knapp vor den Kickers liegenden SV Herrenzimmern II musste die 2.Mannschaft eine Niederlage hinnehmen, die trotz der sieben Gegentreffer durchaus vermeidbar gewesen wäre. Viel zu einfach ermöglichte man den Gästen die Tore. In der ersten Hälfte war das Spiel noch ausgeglichen. Mit einem schnellen Gegenzug über Ebrima Keita gingen die Kickers in der 25.Minute in Führung. Robin Ruess spitzelte den Ball letztendlich am Torwart vorbei und der Abwehrspieler kam zu spät und konnte erst hinter der Linie klären. Doch nur sieben Minuten später ließ man deinen Gästeangreifer am Strafraum frei zum Schuss kommen und dieser schlug flach neben dem Pfosten ein. Sechs Minuten vor der Pause brachte Robin Rues die Kickers nach einem Doppelpass mit Steffen Maier wieder in Führung. Erneut hielt diese jedoch nicht lange. Mit einem Sonntagsschuss aus über dreißig Meter glich Herrenzimmern aus und ging noch vor der Pause mit 3:2 in Führung. In der zweiten Hälfte spielten die Kickers total überlegen, ließen sich aber ein ums andere Mal auskontern, wobei die Gäste überaus effektiv waren. In der 58.Minute landete ein weiter Abschlag beim Angreifer, der sich durchsetzte und zum 4:2 abschloss. Mit einem verdeckten Schuss aus dem Rückraum und nach einem Ballverlust der Kickers an der Mittellinie sorgte der SVH bis zur 65.Minute bereits für klare Verhältnisse. Marco King konnte in der 70.Minute nach einem zu kurzen Rückpass der Gäste zwischendurch auf 3:6 verkürzen. Doch während die Kickers ihre Chancen nicht nutzen konnten war bei Herrenzimmern fast jeder Schuss ein Treffer. So auch in der 78.Minute, in der Alexander Thomas sein fünftes Tor zum 7:3 erzielte. Vier Minuten vor dem Ende legte Daniel Waibel den Ball quer und Marco King konnte zum 4:7 einschieben. Mit diesem Ergebnis ging das Spiel dann auch zu Ende.