Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 19.05.2019 um 13:00 Uhr
SpVgg Bochingen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (1:0)
Die 2.Mannschaft verpasst durch ein 1:1 bei der SpVgg Bochingen II den Sprung auf den 2.Tabellenplatz
Auch im siebten Rückrundenspiel bleibt die 2.Mannschaft der Kickers ungeschlagen. Allerdings konnte man die Chance nicht nutzen mit einem Sieg am spielfreien SV Herrenzimmern vorbeizuziehen. Das Spiel fand auf dem schwer bespielbaren Ausweichplatz statt auf dem sich unsere Spieler sehr schwer taten. Im Mittelfeld bekam man zu wenig Zugriff und das Offensivspiel lief auch nicht wie gewohnt. Mit Fehlpässen lud man die Gastgeber zu Kontern ein von denen sie einen in der 21.Minute zur 1:0 Führung verwerteten. Zur Pause musste man zufrieden sein, dass man nur knapp zurück lag. Nach der Pause traten die Kickers mit einer ganz anderen Einstellung auf. Sowohl kämpferisch als auch spielerisch lief es jetzt viel besser. Bereits in der 49.Minute glich Marco King zum 1:1 aus. Die Kickers spielten sich jetzt Chancen heraus und spätestens nach der gelb-roten Karte für die Gastgeber (66.) schien die Führung unserer Zweiten nur noch eine Frage der Zeit. Allerdings gelang es nicht mehr den Ball ein weiteres Mal im Tor unterzubringen. Auf Grund der schlechten ersten Hälfte muss unsere Mannschaft aber mit dem über die gesamte Spielzeit gesehen leistungsgerechten Unentschieden leben. Mit nun noch zwei Punkten Rückstand und dem noch ausstehenden direkten Duell beim SV Herrenzimmern II kann unsere zweite Mannschaft aber immer noch aus eigener Kraft den zweiten Tabellenplatz erreichen.