Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 26.05.2019 um 13:00 Uhr
FC Dunningen II - Kickers 09 Lauterbach II
4:2 (2:2)
Die 2.Mannschaft verpasst durch die 2:4 Niederlage in Dunningen auch die zweite Gelegenheit zum Sprung auf den 2.Platz
Nachdem die Kickers in der Vorwoche auf den zweiten Tabellenplatz springen konnten, dies jedoch durch den Punktverlust in Bochingen verpassten, konnten sie auch die zweite Gelegenheit, die sich durch die Niederlage von Herrenzimmern in Locherhof ergab, nicht nutzen. Beim FC Dunningen hatte unsere Zweite wie so oft Probleme. Zwar konnte man zunächst durch einen Treffer von Marco King in Führung gehen, geriet dann aber mit 1:2 ins Hintertreffen. Noch vor der Pause glich Marco King wieder zum 2:2 aus. Doch in der zweiten Hälfte nutzten die Gastgeber ihre Chancen konsequenter aus. Unserer Zweiten fehlte beim Spiel in die Spitze die letzte Konzentration so dass man kaum noch zu nennenswerten Chancen kam. So stand dann am Ende nach neun ungeschlagenen Spielen wieder einmal eine Niederlage. Da jedoch auch Herrenzimmern verloren hat bekommen die Kickers am kommenden Sonntag im Spitzenspiel beim Tabellenzweiten die dritte Chance noch auf den zweiten Tabellenplatz vorzurücken.