Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 02.06.2019 um 13:00 Uhr
SV Herrenzimmern II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (1:1)
Das 1:1 im Spitzenspiel beim Tabellenzweiten Herrenzimmern lässt der 2.Mannschaft noch die Hoffnung auf Platz 2 am letzten Spieltag
In der dritten Woche in Folge gelang es der 2.Mannschaft nicht die Chance zu nutzen, um am SV Herrenzimmern II vorbeizuziehen. Erst der Spielfreitermin des SVH, bei dem unsere Zweite nur Unentschieden spielte, dann die Niederlage von beiden Mannschaften und nun war es das direkte Duell in Herrenzimmern. In einem anfangs ausgeglichenen Spiel gingen die Kickers in der 17.Minute durch einen von Marcel Dreyer verwandelten Foulelfmeter in Führung. Nach einer halben Stunde glichen die Gastgeber aus. Kurz vor der Pause hatte man Glück bei einer zu kurzen Kopfballrückgabe, die vom Stürmer knapp über die Latte verlängert wurde. In der zweiten Hälfte hatte unsere Zweite mehr vom Spiel. In der 50.Minute landete ein Freistoß von Lukas Müller an der Latte und der Abpraller konnte auch nicht verwertet werden. Im Gegenzug entschärfte Yannik Brugger mit einer Glanzparade einen Freistoß von Herrenzimmern. Bei einem Schuss von Marcel Broghammer, der von Tobias Michler noch mit der Hacke abgefälscht wurde rettet ein Abwehrspieler auf der Linie. In der 64.Minuten vergab der SVH die dicke Chance zur Führung, ein völlig unnötiger Foulelfmeter wurde vom Schützen deutlich übers Tor geschossen. In der Schlussphase drückte unsere Zweite auf den Siegtreffer, kam aber nur noch durch Freistöße zu gefährlichen Torabschlüssen. Durch den 1:1 Endstand kann unsere 2.Mannschaft den 2.Tabellenplatz nicht mehr aus eigener Kraft erreichen. Selbst benötigt man einen Sieg im letzten Heimspiel gegen die SGM Locherhof / Mariazell II und dann muss man darauf hoffen, dass Herrenzimmern nicht bei der SpVgg 08 Schramberg II gewinnt.