Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 07.10.2018 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SV Spaichingen
1:4 (0:1)
Gegen den Tabellendritten SV Spaichingen verliert die B-Jugend trotz ordentlichem Spiel mit 1:4
Auch im zweiten Heimspiel musste die B-Jugend gegen einen Gegner von der Tabellenspitze antreten. Obwohl der SV Spaichingen eine gute Mannschaft aufbot war dieser Gegner jedoch nicht mit den Teams aus Zimmern und Wehingen, gegen die unsere SGM chancenlos war, zu vergleichen. In Bestbesetzung wäre in diesem Spiel vielleicht sogar etwas zählbares möglich gewesen, doch neben zwei Spieler die beim Bundesligaspiel in Freiburg waren fielen kurzfristig noch zwei weitere Stammkräfte krankheitsbedingt aus. Trotzdem hielt unsere Mannschaft gut dagegen und ließ wenig zu. Lediglich bei Standardsituationen waren die Gäste gefährlich und eine solche war es auch, die in der 10.Minute das 1:0 brachte als unsere Mannschaft nach einem Freistoß den Ball einfach nicht aus dem Strafraum heraus brachte. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte Spaichingen mit zwei Treffer für eine Vorentscheidung sorgen. Doch auch danach hielt unsere Spielgemeinschaft dagegen und kam jetzt auch zu mehr Torabschlüssen. Luca Müller und Marvin Pfaff verfehlten knapp, den Schuss von Giray Torun nach einem schönen Doppelpass mit Zishen Huang konnte der Torwart abwehren. In der 64.Minute schickte der Schiedsrichter Zishen Huang, der von seinem Gegenspieler rüde von den Beinen geholt wurde, nach gegenseitiger Tätlichkeit vom Platz. Den anschließenden Freistoß von Leon Kaiser konnte der Torwart halten. In der 69.Minute setzte Marvin Pfaff zu einem Alleingang an und schloss diesen zum 1:3 ab. Allerdings ließen die Gäste nichts anbrennen und erhöhten in der 74.Minute auf 4:1. Ayoub Majuno hatte die letzte Gelegenheit des Spiels, der gute Schuss ging jedoch knapp neben das Tor.