Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.10.2018 um 10:30 Uhr
SGM Deilingen - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (1:0)
Enttäuschende 5:0 Niederlage der B-Jugend bei der SGM Deilingen
Gegen einen keineswegs übermächtigen Gegner bot die B-Jugend in Deilingen eine enttäuschende Leistung die in einer 5:0 Pleite endete. Mit wenigen Ausnahmen blieben alle Spieler weit unter ihrem Leistungsvermögen. Zu weit weg von den Gegenspielern kam man kaum einmal in die Zweikämpfe, Bewegung erst wenn der Ball gespielt wurde und viele Fehlpässe, so machte man es den Gastgebern leicht. Anfangs blieb auch Deilingen harmlos doch nach einem viel zu kurzen Rückpass nutzten sie die Einladung zum 1:0 (21.). In der 33.Minute hatte unsere Mannschaft bei einem Pfostentreffer Glück. Erst in den Minuten vor der Pause hielt unsere SGM kurzzeitig besser dagegen und kam prompt zu fünf Torabschlüssen in den letzten sechs Minuten, von denen jedoch lediglich ein Schuss von Lennard Roming aufs Tor kam. Doch nach dem Seitenwechsel waren die guten Ansätze wieder total verflogen. Erst hatte man noch Glück, dass ein Angreifer frei aus 5 Meter übers Tor schoss, doch nach einem Ballverlust am eigenen Strafraum erhöhte Deilingen auf 2:0. Am Ende ging unsere Mannschaft mit einer 5:0 Niederlage vom Platz da die Gastgeber neben dem 3:0 in der 53.Minute, einem Foulelfmeter in der 65.Minute und dem 5:0 in der Nachspielzeit zu drei weiteren einfachen Toren kamen.