Testspiel der C-Jugend am Sonntag, den 02.09.2018 um 16:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
1:2 (0:2)
Im Vorbereitungsspiel gegen den FV Tennenbronn unterliegt die C-Jugend trotz ordentlicher Leistung knapp mit 1:2
Eine Woche vor dem Pflichtspielauftakt im Bezirkspokal gegen den SV Zimmern absolvierte die C-Jugend nach einer urlaubsbedingt kurzen Vorbereitung noch ein Testspiel gegen den FV Tennenbronn bei dem man auch noch nicht ganz in Bestbesetzung antreten konnte. Über weite Strecken der ersten Hälfte zeigte man dabei eine taktisch ansprechende Leistung auch wenn im Spiel nach vorne noch nicht alles nach Wunsch lief. Man verschob gut so dass die Gäste den Ball nur in der eigenen Hälfte hin- und herschieben konnten und die eigenen Angriffe wirkten wesentlich zielstrebiger. Doch zweimal bot man dem FV eine Lücke und diese wurde beide Male zu einem Tor genutzt und so ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Pause. Nach dem Seitenwechsel machte man es trotz einige Wechsel und Umstellungen auch nicht schlecht. Doch Tennenbronn war jetzt bissiger und entschlossener in den Zweikämpfen und dadurch dem dritten Tor näher als unsere Jungs dem Anschlusstreffer. Vier Minuten vor dem Ende traf jedoch Leo Lehmann mit einem direkten Freistoß vom Strafraumeck zum 1:2 Endstand.