Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 22.09.2018 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Sulgen II
10:0 (3:0)
Zehn Tore im ersten Heimspiel - die C-Jugend feiert gegen die SGM Sulgen II einen 10:0 Kantersieg
Völlig unerwartet setzt sich die C-Jugend am zweiten Spieltag an die Tabellenspitze der Leistungsstaffel 1. Erwartet werden durfte ein Sieg gegen den Tabellenletzten Sulgen II schon, doch dass dieser am Ende so deutlich ausfällt und dass dazu noch die anderen Ergebnisse knapp, und teils auch überraschend ausfallen und dass unsere SGM dadurch das beste Torverhältnis von nur noch drei ungeschlagenen Mannschaften hat, war vor dem zweiten Spieltag so nicht zu erwarten. Gegen den Tabellenletzten setzte unsere Spielgemeinschaft den Gegner von Beginn an unter Druck und stellte schnell die Weichen auf Sieg. Sleman Kahlaf erzielte in den ersten drei Minuten einen Doppelpack zum 2:0 Führung. In der 6.Minute verhinderte Alessio Cirillo durch gutes Mitspielen den Anschlusstreffer der Gäste. In der Folge ließen unsere Spieler, wie schon im ersten Spiel, wieder zahlreiche gute Chancen aus, wobei sich auch der Gästekeeper mit einigen guten Paraden auszeichnen konnte. So dauerte es bis zur 26.Minute bis Sleman Kahlaf auf 3:0 erhöhen und seinen Hattrick vollenden konnte. Zwei Minuten später landete ein Freistoß von Leo Lehmann an der Latte und angesichts der vielen Chancen, die unsere Mannschaft über die komplette erste Halbzeit hatte war Sulgen mit dem 0:3 Halbzeitstand noch gut bedient. Nach dem Seitenwechsel konnte Othman Issa auf 4:0 erhöhen (41.) und Johannes Kohler legte zwei Minuten später das fünfte Tor nach. Auch wenn viele Andere gute Möglichkeiten nicht nutzen konnten entwickelte sich ein Privatduell zwischen dem Sulgener Torwart und unserem Kapitän Leo Lehmann, dessen Großteil gute Abschlüsse der Keeper irgendwie immer abwehren konnte. Machtlos war er dagegen als der Schuss von Moritz Bargenda von einem Abwehrspieler noch unhaltbar abgefälscht wurde (46.) und in der 56.Minute war es dann doch geschafft und ein platzierter Schuss von Leo Lehmann landete zum 7:0 im Tor. Nur eine Minute darauf gelang Johannes Kohler sein zweiter Treffer. Bei so viel Offensivdrang in der Defensive etwas unaufmerksam ließ unsere SGM auch in der zweiten Hälfte eine dicke Chance zu die jedoch erneut Alessio Cirillo stark vereitelte. Drei Minuten vor dem Ende konnte sich auch Sleman Kahlaf ein weiteres Mal in die Torschützenliste eintragen. Robin Bösinger sorgte dann in der 70.Minute für den 10:0 Endstand. Doch selbst in der Nachspielzeit hatte unsere C-Jugend noch drei weitere Gelegenheiten zu weiteren Toren. Erwähnt werden muss aber auch noch Leo Knecht, der zwar selbst kein Tor erzielte, jedoch ein starkes Spiel machte und die Hälfte der Treffer auflegte.