Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 29.09.2018 um 13:30 Uhr
SV Zimmern III - SGM Lauterbach / Hardt
0:1 (0:0)
Dritter Sieg im dritten Spiel - C-Jugend besteht auch in Zimmern und holt sich einen knappen 1:0 Erfolg
Nach dem knappen Auswärtssieg in Harthausen, bei dem unsere C-Jugend aber deutlich überlegen war, und dem einseitigen Kantersieg gegen Sulgen war das Auswärtsspiel beim SV Zimmern III die bisher engste Begegnung. Unsere Abwehr stand sehr gut und ließ aus dem Spiel heraus kaum Chancen der Gastgeber zu. Diese verzeichneten dann zwar mit einem Freistoß bereits in der 4.Minute einen Lattentreffer doch nur zwei Minuten später hatte Sleman Kahlaf ebenfalls eine gute Chance zur Führung. Allein aufs Tor zulaufend legte er sich den Ball jedoch etwas weit vor und so konnte der Torwart den Abschluss noch blocken. In der 19.Minute der ausgeglichenen Begegnung versuchte Sleman Kahlaf den weit vor dem Tor stehenden Keeper zu überspielen, der Ball ging jedoch knapp am Pfosten vorbei. Acht Minuten später konnte der Torhüter einen weiteren Schuss von Sleman zur Ecke abwehren. Kurz vor der Pause verursachte unsere SGM einen völlig unnötigen Foulelfmeter, doch Zimmern nahm das Geschenk nicht an. Der schwach getretene Strafstoß verfehlte sogar das Tor. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte setzte sich Leo Lehmann im Laufduell durch, schob den Ball am herauseilenden Keeper, jedoch auch am Tor vorbei. Anfangs der zweiten Hälfte bekamen die Gastgeber ein leichtes Übergewicht, ohne jedoch zu richtigen Chancen zu kommen. Lediglich einmal kamen sie aus kurzer Distanz zum Kopfball den Elias Kunz mit einer guten Reaktion abwehren konnte. Unsere Spielgemeinschaft konnte jedoch die Gegenangriffe auch nicht richtig ausspielen und kam auch nur mit zwei Freistößen von Leo Lehmann und Leo Knecht zu gefährlichen Aktionen. Neun Minuten vor dem Ende gelang dann aber doch noch ein gut herausgespielter Angriff bei dem Emilio Haas schön freigespielt wurde. Sein Schuss landete an der Latte und Sleman Kahlaf konnte den zurückprallenden Ball zum 1:0 verwerten. Auch wenn lange nachgespielt wurde brachte unsere C-Jugend den dritten Sieg doch über die Zeit. Die Tabellenführung musste man jedoch auf Grund des Kantersiegs der SGM Seedorf, bei der man am kommenden Wochenende spielt, abgeben.