Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 06.10.2018 um 13:30 Uhr
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (2:0)
Im Spitzenspiel beim Tabellenführer Seedorf erkämpft sich die C-Jugend nach 0:2 Rückstand in der der Schlussphase noch ein 2:2 Unentschieden
Die C-Jugend bleibt auch nach dem zweiten schweren Auswärtsspiel in Folge weiterhin ungeschlagen. Nach dem Spiel in Zimmern musste man in dieser Woche beim ebenfalls noch verlustpunktfreien Tabellenführer SGM Seedorf antreten. Nach einem unglücklichen Auftakt in dem man bereits in der 6.Minute durch ein klares Abseitstor in Rückstand geriet hatte unsere Spielgemeinschaft erhebliche Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Die Gastgeber waren schneller, entschlossener und bissiger in den Zweikämpfen. Beim 2:0 in der 21.Minute spielten sie sich mit einem einfachen Doppelpass durch unsere Abwehr. Spätestens fünf Minuten vor der Pause hätten sie das 3:0 machen müssen als nach einer Hereingabe ein Angreifer am langen Pfosten frei zum Abschluss kam, das leere Tor jedoch verfehlte. Nach der Pause kam unsere C-Jugend besser ins Spiel. In der 42.Minute wurde Sleman Kahlaf von Leo Lehmann mit einem tollen Pass freigespielt, trotz der guten Ballannahme brachte er den Ball jedoch nicht am gut parierenden Torwart vorbei. Im Gegenzug konnte sich jedoch auch Alessio Cirillo im eine gegen ein auszeichnen. Nachdem Seedorf Mitte der zweiten Hälfte eine ähnliche klare Chance wie kurz vor der Pause vergab und dieses Mal den Pfosten traf drehte unsere Mannschaft so richtig auf. Angetrieben vom Spielführer Leo Lehmann, der mit riesen Einsatz voraus ging, setzte man die Gastgeber immer mehr unter Druck. Mit den ersten fünf Abschlüssen von Leo Lehmann (3), Linus Moosmann und Meiko Broghammer konnte man den Torwart noch nicht überwinden doch dann verkürzte Leo Lehmann mit einem Freistoß aus 32 Meter, der unter der Latte einschlug, auf 1:2 (67.). Gerade noch rechtzeitig gelang Robin Bösinger mit einem von der Schussposition überraschenden Rechtsschuss in der vorletzten Minute der Ausgleichstreffer. In der Nachspielzeit wäre beinahe noch das Siegtor gelungen, der Schuss von Sleman Kahlaf landete jedoch an der Latte. Nachdem es die Gastgeber versäumt hatten frühzeitig alles klarzumachen war es durch die Leistungssteigerung mi8t den vielen Chancen in der Schlussphase letztendlich ein leistungsgerechtes Unentschieden.