Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 13.10.2018 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Bochingen
6:0 (4:0)
Mit einem ungefährdeten 6:0 Heimsieg gegen die SpVgg Bochingen verteidigte die C-Jugend ihren zweiten Tabellenplatz
Gegen die mit wechselnden Ergebnissen in die Saison gestartete SpVgg Bochingen konnte die C-Jugend zu Beginn schlecht abschätzen was für ein Gegner sie erwartet. Man Begann konzentriert und bestimmte klar das Spiel. In der 5.Minuten kam Sleman Kahlaf zum ersten Abschluss, der noch übers Tor ging. Fünf Minuten später hatte Leo Knecht nach einem Eckball gleich doppeltes Pech. Der erste Schuss landete an der Latte und der Nachschuss am Pfosten. Kurz darauf bediente Leo Knecht Sleman Kahlaf mit einem präzisen Pass in den Lauf und Sleman traf zum 1:0. In der Folge kamen die Spieler unserer Spielgemeinschaft immer wieder zum Abschluss doch die Präzision fehlte. Der erste Schuss der Gäste aufs Tor von Alessio Cirillo resultierte aus einem Freistoß. In der 24.Minute wurde Sleman Kahlaf von Emilio Haas steil geschickt. Er setzte sich an der Grundlinie gegen seinen Gegenspieler durch und dribbelte nach innen. Da vor dem Tor alle Mitspieler gedeckt waren schloss er aus spitzen Winkel selbst ab und traf zum 2:0. Nur eine Minute später vollendete Sleman seinen Hattrick zum 3:0. Nachdem die Bochinger einen weiteren Freistoß knapp über die Latte gesetzt hatte, hatten sie nach einem Fehlpass im Spielaufbau unserer Mannschaft die dicke Chance zum Anschlusstreffer. Alessio Cirillo verkürzte aber gut den Winkel und wehrte den Schuss zur Ecke ab. Mit einem Weitschuss unter die Latte stellte Robin Bösinger in der 32.Minute den 4:0 Pausenstand her. In der zweiten Hälfte kam unsere SGM nicht mehr so einfach durch. Trotzdem gab es immer wieder gute Chancen die nicht genutzt wurden. Fünf Minuten vor dem Ende war es ein Konter, der zum 4:0 führte. Sleman Kahlaf lief mit dem Ball seinen Gegenspieler davon, umkurvte noch den Torwart und schob ein. Den Schlusspunkt setzte Leo Lehmann mit seinen Treffer zum 6:0 Endstand. Damit liegt unsere Spielgemeinschaft vor dem nächsten Top-Spiel am kommenden Samstag bei der drittplatzierten SGM Oberndorf I, als einer von drei punktgleichen, ungeschlagenen Teams, weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz.