Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 20.10.2018 um 15:15 Uhr
SGM Oberndorf I - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (1:0)
Auch bei der ebenfalls noch ungeschlagenen SGM Oberndorf holt die C-Jugend bereits zum zweiten Mal einen 0:2 Rückstand auf
Für die C-Jugend stand bei der punktgleichen SGM Oberndorf ein weiteres Spitzenspiel auf dem Programm. Auf dem großen Platz im Stadion fand unsere SGM nicht zu ihrem gewohnten Spiel. Die Gastgeber mussten nur auf die an diesem Tag zu häufigen Fehler unsere Mannschaft warten um zu Chancen zu kommen. In der 14.Minute wurde Sleman Kahlaf schön freigespielt, doch der Torwart verhinderte mit einer guten Parade die Führung unserer Elf. Im Gegenzug erzielte Oberndorf aus einer abseitsverdächtigen Position heraus den Führungstreffer. In der Nachspielzeit verhinderte Alessio Cirillo noch einen höheren Rückstand. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Oberndorf eine weitere gute Gelegenheit, Alessio drängte den Stürmer jedoch gut ab so dass dieser aus spitzem Winkel nur das Außennetz traf. Mitte der zweiten Hälfte kam unsere Mannschaft zu zwei, drei Abschlüssen, die jedoch geblockt oder am Tor vorbei abgefälscht wurden. Mit einem Konter hätten die Gastgeber auf 2:0 erhöhen können, der Heber ging jedoch übers Tor. Dann verlor unsere Mannschaft nach einem Freistoß in der eigenen Hälfte den Ball. Dies führte zu einem Elfmeter, der zum 2:0 verwandelt wurde (51.). Wie in Seedorf gab unsere C-Jugend jedoch nicht auf. Allerdings benötigte man zwei Standardsituationen um noch zum Ausgleich zu kommen. In der 61.Minute verkürzte Elias Vogler nach einem Freistoß mit einem Uwe-Seeler-Gedächtnis-Kopfball auf 1:2. Mit dem Hinterkopf lenkte er den Ball über den Torwart ins Netz. In der Nachspielzeit setzte Leo Lehmann im Strafraum nach. Den Ball hätte er wohl nicht mehr bekommen, wurde jedoch vom Gegenspieler behindert, kam zu Fall und es gab Elfmeter. Sleman Kahlaf, trat an, der Torwart parierte stark, doch Sleman konnte den Abpraller zum 2:2 über die Linie drücken.