Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 27.10.2018 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FSV Schwenningen
0:5 (0:4)
Erste Saisonniederlage der C-Jugend fällt mit 0:5 gegen den FSV Schwenningen gleich deutlich aus
Im Heimspiel gegen den Tabellenvierten FSV Schwenningen gab es die erste Punktspielniederlage der C-Jugend. Die Gäste, die ausschließlich mit Spielern des älteren Jahrgangs antraten, waren der bisher stärkste Gegner, überraschend, dass sie bereits fünf Punkte hergeschenkt hatten. Unsere Mannschaft kam gegen die körperlich überlegen Gegner in der ersten Hälfte gar nicht ins Spiel. Der FSV war bissiger, schneller und entschlossener in den Zweikämpfen. So fiel auch das 0:1 nach einem Eckball als drei Spieler den Ball nicht wegbrachten und einen Spieler frei aus sechs Meter zum Abschluss kommen ließen. Auch beim 2:0 ging man nicht entschlossen genug zum Ball und bei den nächsten beiden Treffern konnten Bälle in die Spitze nicht unterbunden werden wo sich dann die Angreifer mit ihrer Schnelligkeit durchsetzen konnten. Nach der Pause konnte Schwenningen das hohe Tempo nicht mehr ganz aufrecht erhalten wodurch unsere Spielgemeinschaft besser ins Spiel fand. Trotzdem erhöhten die Gäste in der 40.Minute mit einem stark herausgespielten Treffer und abschließenden Doppelpass noch auf 5:0. In der Folge konnte unsere Mannschaft aber mehr Spielanteile und Chancen herausspielen und ließ nicht mehr so viele Chancen zu. Bei der besten Gelegenheit unserer C-Jugend lenkte der Torwart einen Schuss von Meiko Broghammer mit einer starken Reaktion über die Latte. Jetzt heißt es die Niederlage abhaken und möglichst mit drei Siegen in die Winterpause zu gehen.