Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 17.11.2018 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Harthausen
6:3 (4:1)
Nach dem 6:3 Sieg im ersten Rückrundenspiel gegen Harthausen geht die C-Jugend als Tabellendritter in die Winterpause
Obwohl längst nicht alles rund lief konnte die C-Jugend im letzten Spiel des Jahres noch einmal drei Punkte einfahren. Nachdem man in der Vorrunde in Harthausen so gut wie keine Chancen zuließ, selbst jedoch auch nur zwei Treffer erzielen konnte wurde das erste Rückrundenspiel einiges torreicher. Unsere Jungs begannen gut und hatten zu Beginn den Gegner im Griff. In der zehnten Minute spielte Linus Moosmann einen Pass in die Tiefe, Leo Knecht überlief die Abwehr und traf zum 1:0. Doch in der Folge gab man das Spiel aus der Hand. Man verlor den Zugriff und ließ den Gästen zu viel Raum so dass diese zu einigen Chancen kamen, die jedoch Alessio Cirillo zunichte machte. In der 21.Minute luchste Leo Knecht einem Abwehrspieler den Ball ab und Sleman Kahlaf traf zum 2:0. Nur zwei Minuten später konnte der Torwart einen Schuss von Sleman Kahlaf nicht festhalten und Leo Knecht staubte zum 3:0 ab. Danach hätte unsere SGM, die bis dahin ihre Chancen eiskalt verwertet hatte, schon frühzeitig mit drei weiteren Großchancen alles klar machen können. Kurz vor der Pause ließen sich dann jedoch im eigenen Strafraum gleich mehrere Spieler düpieren und Harthausen verkürzte auf 1:3. Doch noch vor dem Halbzeitpfiff stellte Othman Issa den alten Abstand wieder her. Bei einem Schuss von Leo Lehmann, den der Torwart nicht festhalten konnte, reagierte er am Schnellsten. Sofort nach Wiederbeginn legte unsere C-Jugend nach. Marius Maier verwertete eine Hereingabe von Leo Knecht zum 5:1. Defensiv ließ man jedoch weiter immer wieder Chancen der Gäste zu. In der 42.Minute tauchte ein Angreifer frei vor Alessio Cirillo auf, der zunächst stark rettete, der Ball kam jedoch zu einem weiteren Angreifer, der zum 2:5 traf (42.). In der 52.Minute verhinderte Alessio mit einer starken Parade, dass Harthausen weiter heran kam. Drei Minuten vor Spielende setzte sich Marius Maier gut auf der rechten Seite durch, legte zurück und Linus Moosmann machte das halbe Dutzend voll. Im Gegenzug konnten die Gäste jedoch wieder verkürzen. In der Nachspielzeit verhinderte zunächst Moritz Bargenda, nachdem Alessio Cirillo bereits ausgespielt war, den vierten Gegentreffer, dann verhinderte der Gästekeeper mit starken Paraden noch zweimal den zweiten Treffer von Sleman Kahlaf. Somit blieb es beim 6:3 mit dem unsere C-Jugend als Tabellendritter in die Winterpause geht.