Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 16.02.2019 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Schiltach
1:6 (1:3)
C-Jugend nach der Winterpause noch nicht in Form - 1:6 Niederlage im Testspiel gegen Schiltach
Nach den ersten beiden Trainingseinheiten auf dem Feld, die leider nur schwach besucht waren, stand bereits das erste Vorbereitungsspiel der C-Jugend auf dem Plan. Das Spiel gegen die SG Schiltach, für die es bereits das zweite Testspiel war, zeigte bei unserer Mannschaft noch viele Defizite, sowohl in der Raumaufteilung und Zweikampfverhalten aber auch technisch gibt es noch viel zu tun um wieder auf den Stand zu kommen auf den man bereits war. Die Gäste waren deutlich überlegen doch Alessio Cirillo zeigte eine starke Partie im Tor und verhinderte lange den Rückstand. Nachdem Schiltach in der 22.Minute per Abstauber in Führung gegangen war schien sich unsere Spielgemeinschaft zusammenzureißen und besser ins Spiel zu kommen. Erst vergab Robin Öhler eine dicke Gelegenheit, dann glich Emilio Haas mit einem tollen Treffer zum 1:1 aus. Wenig später reagierten die Gäste erneut schneller und gingen mit einem weiteren Abstauber erneut in Führung. Noch vor der Pause ließ man bei einem Eckball einen Angreifer total frei und der erhöhte auf 3:1. In der zweiten Hälfte wollte unsere SGM die Gegner etwas früher unter Druck setzen, dabei klappte jedoch das Umschalten nicht immer und so nutzte Schiltach die Räume zu drei weiteren Toren zum 6:1 Endstand.