Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 23.02.2019 um 11:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - VfR Hornberg
1:5 (0:3)
Die C-Jugend verliert ihr zweites Vorbereitungsspiel gegen den VfR Hornberg mit 1:5
Im zweiten Vorbereitungsspiel traf die C-Jugend mit dem VfR Hornberg auf einen Gegner den man, obwohl er mit 10 Siegen, einem Unentschieden und nur einer Niederlage in seiner Staffel auf dem dritten Platz liegt, in der Form der Vorrunde gut mithalten hätte können. Da man von dieser jedoch noch weit entfernt ist und zudem mehrere zentrale Spieler nicht zur Verfügung standen setzte es eine trotz allen Umständen unnötige 1:5 Niederlage. Die eigenen Chancen nicht genutzt und dem Gegner die Tore durch eigene Fehler ermöglicht. Die erste Chance des Spiels war ein Freistoß von Johannes Kohler der übers Tor ging. Auf der anderen Seite ein Schuss der Gäste der am Außennetz landete. Dann reichte ein weiter Ball, der unterlaufen wurde. Dadurch konnte der Angreifer alleine aufs Tor zulaufen und in der 11.Minute zum 0:1 abschließen. Vor dem 0:2 hatte man die Chance den Ball zum Einwurf zu klären. Mit einem Querschläger landete er jedoch im Toraus und der folgende Eckball wurde zum zweiten Treffer verwertet (17.). Sechs Minuten später kam Robin Öhler ebenfalls nach einer Ecke zum Schuss der jedoch auf der Linie geklärt werden konnte. Im Gegenzug erhöhte Hornberg mit einem platzierten Weitschuss auf 3:0. Vor der Pause war unsere Spielgemeinschaft drauf und dran wieder heranzukommen. Felix Heitzmann hatte Pech als sein guter Schuss nur knapp am Lattenkreuz vorbei ging. Dann hatte Leo Knecht die Gelegenheit mit einem Foulelfmeter in der 35.Minute den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch der Torwart lenkte diesen nach an die Latte. Nach der Pause wurde das Spiel unserer Mannschaft nicht besser. Hatte man in der ersten Halbzeit trotz des klaren Rückstands noch ein ausgeglichenes Torschussverhältnis ging dies jetzt klar in Richtung der Gäste. Trotzdem waren die Gegentreffer wieder geschenkt. Ein schwacher Abschlag, der angefangen wurde gefolgt von einem nicht unhaltbaren Schuss brachte das 4:0. In der 52.Minute nutzte Emilio Haas die einzige Chance unserer Elf im zweiten Abschnitt zum 1:4. Das Tor zum 1:5 Endstand war dann wieder ein Geschenk unserer Mannschaft das aus einem Ballverlust am eigenen Strafraum resultierte.