Testspiel der C-Jugend am Freitag, den 08.03.2019 um 17:30 Uhr
SG Haslach / Fischerbach - SGM Lauterbach / Hardt
4:0 (1:0)
Auch im dritten Vorbereitungsspiel ist die C-Jugend chancenlos - 0:4 Niederlage in Haslach
Einmal mehr musste die C-Jugend im vorletzten Test vor dem ersten Pflichtspiel auf zentralen Positionen improvisieren. Bei der körperlich klar überlegenen SG Haslach, die in der dortigen Bezirksliga mit einer klar positiven Bilanz in der vorderen Tabellenhälfte liegt, geriet unsere Mannschaft von Beginn an unter Druck. Kaum einmal gelang es sich kontrolliert zu befreien und so kam man über die komplette Begegnung weg lediglich zu drei Torabschlüssen. Meist kam man aber gar nicht in die Nähe des gegnerischen Strafraums. Vor allem in der Anfangsphase fehlte bei den gegnerischen Angriffen die Zuordnung im neu formierten Mittelfeld, aber auch die Zweikämpfe gegen die teils mehr als einen Kopf größeren Gegenspieler wurden nur zögerlich angenommen. Haslach konnte jedoch nur eine ihrer fünf klaren Chancen, die sie in der ersten Elf Minuten hatten verwerten. Nach einer Viertelstunde fanden unsere Jungs besser den Zugriff. Nach vorne ging zwar weiter wenig, doch mit gutem Einsatz konnten bis kurz vor der Pause weitere Abschlüsse der Gastgeber verhindert werden. Ähnlich einseitig war es auch nach dem Seitenwechsel. Kämpferisch war es in Ordnung, jedoch spielerisch noch mit einiger Luft nach oben. In der 56.Minute erhöhte Haslach auf 2:0. In den letzten zehn Minuten gelang es unserer Mannschaft dann nicht mehr alle Lücken zu schließen. So konnten die Gastgeber in der 64. und 66.Minute noch zum verdienten 4:0 Endstand erhöhen.