Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 18.05.2019 um 14:45 Uhr
FSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
5:1 (3:1)
Stark ersatzgeschwächt verliert die C-Jugend trotz einer guten Leistung beim Tabellenführer FSV Schwenningen mit 5:1
Zum Spiel beim Tabellenführer FSV Schwenningen hatte die C-Jugend Mühe eine Mannschaft zusammen zu bekommen. Gleich acht Spieler fehlten an diesem Tag und so standen gerade mal noch 12 Spieler zur Verfügung. Doch auch der verbliebene Kader zeigte trotz der Niederlage eine gute Leistung und hielt über weite Strecken gut dagegen. Allerdings bekam man einen Spieler der Gastgeber , der an allen Gegentreffern beteiligt war, nicht in in den Griff. In den ersten Minuten konnte unsere Mannschaft die Gastgeber weitgehend vom Tor fernhalten, eine Unaufmerksamkeit führte jedoch in der 8.Minute zu einem Eckball in dessen Folge ein geblockter Kopfball zum 1:0 abgestaubt wurde. Neun Minuten später landete ein Schuss aus 18 Meter im Lattenkreuz. Leo Lehmann brachte unsere Spielgemeinschaft mit einem direkten Freistoß, der aus 30 Meter ebenfalls im Winkel landete, wieder heran (24.). Leider musste man nur wenig später den dritten Gegentreffer hinnehmen. Mit dem 3:1 ging es dann in die Pause. In der zweiten Hälfte hielt unsere C-Jugend weiter gut dagegen und hatte sogar mehr Spielanteile als der FSV. Zweimal konnten sich die Gastgeber aber noch entscheidend durchsetzen und das Ergebnis in der 55. und 61.Minute noch auf 5:1 ausbauen. Trotz der Niederlage kann unsere C-Jugend in den verbleibenden beiden Spielen ihren dritten Tabellenplatz sichern. Bei einem Sieg im Heimspiel gegen die SGM Herrenzimmern wäre alles klar, ansonsten bräuchte man im letzten Auswärtsspiel beim Verfolger BSV Schwenningen noch einen Punkt.