Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 25.05.2019 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Herrenzimmern
7:0 (3:0)
Mit dem 7:0 Sieg gegen die SGM Herrenzimmern sichert sich die C-Jugend vor dem letzten Spieltag einen starken 3.Platz in der Endtabelle
Mit einer konzentrierten Leistung ließ die C-Jugend gegen Tabellenvorletzten Herrenzimmern nichts anbrennen. Gewarnt von den Problemen im Hinspiel, als man erst in der Nachspielzeit wenigstens noch einen Punkt retten konnte, ließ man in diesem Spiel nichts zu, nahm erst den Kampf an um dann nach der Pause auch spielerisch zum Erfolg zu kommen. Von Beginn an war zu sehen, dass unsere Mannschaft besser in die Zweikämpfe kam und sich gute Chancen herausspielte. Bei der sechsten landete der Ball auch im Tor, doch Emilio Haas stand, als er den abgefälschten Schuss ins Netzt beförderte, knapp im Abseits. Nicht jedoch einem Minute später. Nach einem guten Pass von Leo Lehmann lupfte er den Ball über den herauseilenden Torwart zum 1:0 ins Netz (14.). Drei Minuten später hätte sowohl die Kombination als auch der Abschluss von Emilio Haas einen weiteren Treffer verdient gehabt, der Ball ging jedoch knapp vorbei. Unsere SGM blieb dran und kam immer wieder zum Abschluss es dauerte aber bis zur 29.Minute bis Leo Lehmann einen Querpass von Leo Knecht zum 2:0 ins Tor befördern konnte. Zwei Minuten später war Leo Knecht im Strafraum schneller als der Torwart lupfte den Ball über ihn drüber und wurde von ihm zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Leo selber zum 3:0 Pausenstand. Hatte unsere die erste Hälfte mit viel Einsatz dominiert konnte sie auch nach der Pause auch spielerisch überzeugen. Mit schönen Kombinationen spielte man sich nun die Chancen heraus, die jedoch zunächst nicht genutzt werden konnten. Unter anderem landete ein Schuss von Leo Lehmann am Pfosten. In der 53.Minute war es dann aber eine Einzelleistung, die zum vierten Treffer führte. Leo Knecht fing einen Ball ab, sein Pass prallte von einem Abwehrspieler zurück den Leo überlief und zum 4:0 abschloss. Sechs Minuten später wurde Emilio Haas mit einer schönen Kombination freigespielt, der Torwart reagierte gut doch Marius Maier versenkte den Ball aus dem Rückraum zum 5:0. Danach dauerte es gerade einmal 60 Sekunden bis Leo Lehmann den sechsten Treffer nachlegen konnte. Vier Minuten vor dem Ende verhinderte der Keeper der Gäste, der schon zuvor mit guten Reaktionen zwei, drei weitere Treffer unserer SGM zunichte machte, mit einer Glanzparade den dritten Treffer von Leo Lehmann. In der vorletzten Spielminute durfte sich auch noch Robin Bösinger mit dem 7:1 in die Torschützenliste eintragen. Mit diesem Sieg ist unserer C-Jugend am letzten Spieltag der 3.Tabellenplatz bei vier Punkten Vorsprung von dem kommenden Gegner nicht mehr zu nehmen.