Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 01.06.2019 um 14:45 Uhr
BSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (1:0)
Trotz der 3:1 Niederlage beim BSV Schwenningen beendet die C-Jugend ihre Saison auf einem starken 3.Platz
Nachdem der 3.Platz unserer Spielgemeinschaft bereits vor dem letzten Rundenspiel feststand wollte man die Saison mit einem weiteren Sieg erfolgreich zu Ende bringen. Allerdings Kam kam unsere C-Jugend mit dem großen Platz im Schwenninger Stadion und der heißen Witterung nicht zurecht und bekam über die gesamte Spielzeit zu selten Zugriff auf das Spiel. Der BSV war lauffreudiger, besetzte die Räume besser und unsere Mannschaft hatte gleich zu Beginn Glück bei einem Pfostentreffer der Gastgeber (3.), die nur eine Minute später eine weitere dicke Chance liegen ließen. Nach 16 Minuten hätte Emilio Haas den Spielverlauf auf den Kopf stellen können doch in aussichtsreicher Position versprang der Ball. In der 22.Minute trafen die Gastgeber ein weiteres Mal den Pfosten. Nach einem Eckball ging der BSV dann aber sieben Minuten vor der Pause verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel hatte zunächst unsere SGM mit einem gefährlichen Schuss von Leo Knecht die Chance zum Ausgleich, musste dann aber im Gegenzug das 2:0 hinnehmen. Mit dem 3:0 in der 55.Minute war die Partie gelaufen, das 1:3, das Leo Knecht in der 68.Minute erzielte, kam zu spät um dem Spiel noch eine Wende zu geben. Mit 10 Siegen und drei Unentschieden aus 17 Spielen und 51:29 Tore, von denen allerdings ein Sieg und 10 Tore wegen des Mannschaftsrückzugs der SGM Sulgen II abgezogen wurden kann unsere C-Jugend aber trotz der abschließenden Niederlage mit der abgelaufenen Saison zufrieden sein.