Einlagespiel der C-Jugend am Samstag, den 08.06.2019 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Neuhausen
3:2 (1:0)
Mit einem Treffer in der Nachspielzeit kommt die C-Jugend im Einlagespiel gegen die SG Neuhausen zu einem glücklichen 3:2 Sieg
In einem, wegen der langen Pause zwischen den Spielen der 2. und 1.Mannschaft, kurzfristig angesetzten Einlagespiel gewann die C-Jugend in letzter Minute mit 3:2 gegen die SG Neuhausen. Beide Mannschaften mussten wegen der Pfingstferien improvisieren und auch noch auf D-Jugendspieler zurückgreifen. Unsere Spielgemeinschaft fand durch die zahlreichen Umstellungen anfangs nur schwer ins Spiel wodurch die Gäste, ohne zu großen Chancen zu kommen, zu Beginn ein leichtes Übergewicht hatte. Mit zunehmender Spielzeit konnten unsere Jungs die Partie zusehend offen gestallten und nach Einwechslung der drei D-Jugendspieler, die sich sehr gut einfügten, verdiente sich unsere Mannschaft den Führungstreffer, den Leo Knecht in der 31.Minute nach starkem Einsatz von Felix Ganter erzielte. Auch nach dem Seitenwechsel blieb unsere SGM die ersten 10-15 Minuten überlegen. Doch dann bekam man wieder Probleme und Neuhausen drehte das Ergebnis mit einem Doppelschlag zum 1:2. In der Folge hatten die Gäste die besseren Chancen und waren dem dritten Treffer näher als unsere Spieler dem Ausgleich. Man gab jedoch nicht auf und so gelang Othman Issa in der 68.Minute noch das 2:2. Ein gut vorgetragener Konter führte in der Nachspielzeit sogar noch zum 3:2. Leo Knecht legte auf Felix Ganter zurück und der traf aus 16 Meter zum letztendlich glücklichen Sieg. Über das gesamte Spiel gesehen wäre ein Unentschieden gerecht gewesen.