Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 22.09.2018 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - BSV Schwenningen II
8:1 (3:1)
Gelungener Saisonauftakt - D1-Jugend mit deutlichem 8:1 Sieg gegen den BSV Schwenningen II
Gegen einen Gegner mit zwei E-Jugendspieler wurde der D1-Jugend eine Halbzeit lang alles abverlangt bevor man in der Endphase des Spiels noch zu einem deutlichen Sieg kam. Nach der frühen Führung, die Felix Ganter nach einem abgewehrten Schuss bereits in zweiten Minute erzielte hielt der jüngere Jahrgang des BSV Schwenningen zunächst gut dagegen. Die Mannschaft versteckte sich nicht und machte es unserer D1 mit viel Einsatz schwer zu weiteren Treffern zu kommen. In der 22.Minute erhöhte Ozgur Kahlaf auf 2:0 und nur zwei Minuten später nutzte er eine missglückte Abseitsfalle zu seinem zweiten Treffer. Der BSV gab jedoch nicht auf und verkürzte eine Minute vor der Pause auf 1:3. Nach dem Seitenwechsel gingen den Gästen dann aber immer mehr die Kräfte aus. Noah Fischer konnte schnell auf 4:1 erhöhen und in der Schlussphase wurde das Ergebnis deutlicher als es das Spiel insgesamt war. Mit einem Doppelschlag erhöhten Jannis King und Meo Nagel in der 47. und 48.Minute auf 6:1 und in den letzten beiden Spielminuten machten Ozgur Kahlaf, mit seinem dritten Treffer, und Sven Henne den 8:1 Endstand klar.