Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 13.10.2018 um 13:30 Uhr
FC Weigheim - SGM Hardt / Lauterbach I
1:5 (1:0)
Die D1-Jugend behält ihre weiße Weste - in Weigheim nach 0:1 Pausenrückstand noch mit 5:1 gewonnen
Nach zwei Wochen Punktspielpause, bedingt durch die Endrunde des VR-Cups und das spielfreie Wochenende, ging es für die D1-Jugend mit dem Auswärtsspiel in Weigheim weiter. Die Gastgeber hatten beim VR-Cup ähnlich wie unsere D1 abgeschnitten und in ihrer Gruppe fünf Punkte in der Endrunde geholt. Unsere Spielgemeinschaft gestaltete das Spiel überlegen, konnte sich dafür jedoch zunächst nicht mit einem Treffer belohnen. Kurz vor der Pause gelang den Gastgebern mit einem gut ausgespielten Angriff der Führungstreffer. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel unserer Spielgemeinschaft noch drückender. Nach dem Ausgleichstreffer von Meo Nagel war der Bann gebrochen und unsere Mannschaft konnte das Ergebnis noch in einen deutlichen 5:1 Sieg drehen.