Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 20.10.2018 um 14:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Dunningen I
2:1 (1:0)
Die D1-Jugend gewinnt auch ihr drittes Spiel - 2:1 Heimsieg gegen Verfolger Dunningen I
Bereits zum dritten Mal in dieser Saison traf dir D1-Jugend auf die SGM Dunningen I. Nach zwei Unentschieden beim VR-Cup, bei dem mit 7er-Mannschaften gespielt wurde, gelang jetzt in der Qualistaffel mit einem 9er-Team ein verdienter 2:1 Sieg. Die Gäste waren zwar der bisher stärkste Gegner, doch unsere Spielgemeinschaft kontrollierte das Spiel sicher, ließ wenig zu und hatte noch Chancen zu einem höheren Sieg. Ozgur Kahlaf sorgte sieben Minuten vor der Pause für die 1:0 Führung. Neun Minuten nach dem Seitenwechsel landete ein überraschender Weitschuss zum 1:1 im Tor. Dies war der erste gefährliche Schuss, den die Gäste aufs Tor brachten. In der 47.Minute konnte Sven Henne unsere D1 wieder in Führung bringen. Diese ließ man sich nicht mehr entreißen.