Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 27.10.2018 um 12:30 Uhr
FV 08 Rottweil II - SGM Hardt / Lauterbach I
2:3 (0:3)
Nach dem 3:2 Sieg bei 08 Rottweil II benötigt die D1-Jugend aus den verbleibenden beiden Spielen nur noch einen Punkt zur Qualifikation zur Leistungsstaffel
Eine Halbzeit lang bestimmte unsere D1-Jugend bei der zweiten Mannschaft von 08 Rottweil das Spiel. Man war klar besser. Schon in der fünften Minute sorgte Ozgur Kahlaf für den Führungstreffer und drei Minuten später erhöhte Felix Ganter auf 2:0. Mitte der ersten Hälfte stellte Sven Hennen das Ergebnis auf 3:0 und dabei blieb es bis zur Pause. Die zweite Hälfte war jedoch das krasse Gegenteil zum ersten Abschnitt. Plötzlich lief bei unserer Spielgemeinschaft nicht mehr viel zusammen und die Rottweiler kamen auf 2:3 heran. In der Schlussphase waren sie näher am Ausgleichstreffer als unsere Mannschaft am 4:2. Da man jedoch die knappe Führung über die Zeit rettete und damit weiter verlustpunktfrei den zweiten Tabellenplatz belegt, liegt die Qualifikation zur Leistungsstaffel im Frühjahr in greifbarer Nähe. Aus den verbleibenden beiden Spielen, daheim in Lauterbach gegen Tabellenführer Zimmern und auswärts beim Tabellenletzten FSV Schwenningen benötigt man noch einen Punkt um den zweiten Platz abzusichern.