Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 10.11.2018 um 13:30 Uhr
FSV Schwenningen - SGM Hardt / Lauterbach I
0:7 (0:3)
Völlig ungefährdet sichert sich die D1-Jugend am letzten Spieltag der Qualirunde die Qualifikation zur Leistungsstaffel - 7:0 Sieg beim Tabellenletzten FSV Schwenningen
Eine klare Angelegenheit war das Spiel der D1-Jugend beim FSV Schwenningen. Deutlich überlegen über die gesamte Spielzeit ließ man keinen Zweifel aufkommen dass man mit dem fünften Sieg im sechsten Spiel den zweiten Platz und damit die Qualifikation zur Leistungsstaffel im Frühjahr klar machen konnte. Schon in der ersten Minute traf Franziska Kunz zur 1:0 Führung. Ozgur Kahlaf erhöhte mit zwei Treffern in der 11. und 25.Minute auf 3:0. Die Gastgeber kamen über die gesamte Spielzeit gerade mal zu drei Strafraumszenen. Ein Kritikpunkt bei unserer Spielgemeinschaft war lediglich die schlechte Chancenverwertung, die einen noch höheren Sieg verhinderte. Trotzdem gab es am Ende einen deutlichen 7:0 Sieg. Meo Nagel war im zweiten Abschnitt gleich dreimal erfolgreich, dazwischen erzielte Jannis King in der 47.Minute das 5:0. Schon jetzt darf man gespannt auf welche Gegner unsere D1 im Frühjahr in der Leistungsstaffel trifft und wie sich die Mannschaft da schlägt.