Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 23.03.2019 um 14:45 Uhr
SGM Dunningen I - SGM Hardt / Lauterbach I
2:0 (1:0)
Mit dem 0:2 in Dunningen startete die D1-Jugend mit einer Niederlage in die Frühjahrsrunde in der Leistungsstaffel
Bereits zum vierten Mal in dieser Saison traf die D1-Jugend auf die SGM Dunningen I. Nach den beiden Unentschieden auf neutralen Plätzen beim VR-Cup und dem 2:1 Heimsieg in der Qualirunde musste man beim Start in die Leistungsstaffel in Dunningen antreten. Unsere Spielgemeinschaft zeigte dieses mal ein schwaches Spiel mit vielen Fehlern in der Abwehr. Zudem hatten die bisherigen Spiele gezeigt, dass es nicht einfach ist die Dunninger Abwehr zu überwinden. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gastgeber einen unserer Fehler zur Pausenführung nutzen. Unsere Mannschaft schaffte es in diesem Spiel nicht nach diesem Rückstand das Spiel noch zu drehen. Vielmehr musste man in der 40.Minute einen weiteren Gegentreffer einstecken und mit einer 0:2 Niederlage nach Hause fahren.