Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 30.03.2019 um 14:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Herrenzimmern
3:0 (1:0)
Mit dem 3:0 Heimsieg gegen die SGM Herrenzimmern sichert sich die D1-Jugend ihre ersten drei Punkte in der Leistungsstaffel
Nach der unnötigen Auftaktniederlage in Dunningen konnte die D1-Jugend im ersten Heimspiel einen ungefährdeten 3:0 Sieg einfahren. Gegen die am ersten Spieltag spielfreie SGM Herrenzimmern war unsere Spielgemeinschaft dominant und kontrollierte nach dem frühen Führungstreffer von Sven Henne das Spiel in allen Belangen. Die Gäste kamen im ganzen Spiel lediglich zu zwei Torschüssen. Unsere D1 hatte Chancen, versäumte es jedoch das Spiel frühzeitig zu entscheiden. So wurden mit einem knappen 1:0 die Seiten gewechselt. Erst Mitte der zweiten Hälfte konnte das Spiel nach dem 2:0 von Simon Broghammer etwas entspannter gesehen werden. Vier Minuten vor dem Ende stellte Meo Nagel den 3:0 Endstand her.