Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 18.05.2019 um 13:30 Uhr
SGM Aichhalden - SGM Hardt / Lauterbach I
2:0 (1:0)
Trotz klarer Überlegenheit verliert die D1-Jugend auch ihr Auswärtsspiel in Aichhalden mit 0:2
Nach den schweren Spiel gegen Rottweil und in Zimmern rechnete sich die D1-Jugend beim Auswärtsspiel in Aichhalden etwas aus und wollte dort den zweiten Sieg einfahren. Unsere Spielgemeinschaft war über die gesamte Spielzeit überlegen, ging aber schlampig mit den vielen Chancen um. Dies rächte sich zwei Minuten vor der Pause als die Gastgeber ihre erste Chance gleich zum Führungstreffer nutzten. Auch die zweite Hälfte verlief nach dem selben Schema. Unsere Mannschaft rannte an, brachte den Ball aber nicht im Tor unter, Aichhalden hatte über die gesamte Spielzeit gerade mal drei Chancen und wieder konnten sie zwei Minuten vor Ablauf der Zeit einen Treffer erzielen. So ging ein Spiel, das unsere D1 eigentlich klar für sich entscheiden hätte können mit 2:0 verloren. Mit einem Sieg im letzten Heimspiel gegen den BSV Schwenningen könnte unsere SGM die Runde aber immer noch auf dem 5.Platz abschließen.