Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 22.09.2018 um 12:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - BSV Schwenningen I
0:5 (0:2)
Zum Auftakt in die Qualirunde muss die D2-Jugend gegen die erste Mannschaft des BSV Schwenningen eine 0:5 Niederlage hinnehmen
Nach den guten Abschneiden beim VR-Cup hatte sich die D2-Jugend in ihrem ersten Spiel der Qualirunde ein besseres Ergebnis erhofft. Auch wenn man gegen die erste Mannschaft des BSV Schwenningen antreten musste wollte man sich ordentlich aus der Affäre ziehen. Dies gelang jedoch nicht wie man sich das vorgestellt hatte. Von Beginn an dominierten die Gäste das Spiel. Bis Mitte der ersten Hälfte konnte unsere SGM das 0:0 verteidigen doch mit zwei Treffern innerhalb von vier Minuten konnte sich der BSV absetzen und dann auch mit dem 0:3 kurz vor der Pause für die Vorentscheidung sorgen. Ähnlich verlief auch die zweite Hälfte in der die dominanten Gäste ihre beiden Tore erneut kurz nacheinander erzielen konnten. Unsere D2, die nur sporadisch vors gegnerische Tor kam, hatte ihre beste Chance zum Ehrentreffer durch einen Schuss von Sindri Feyerabend, kurz vor Spielende.